ARPA - HPL пластик

ARPA Industriale с 1954 г. является производителем HPL пластиков для самых разнообразных направлений: архитектурные работы, дизайн интерьера, производство оборудования для здравоохранения и пищевой промышленности, разнообразных видов транспорта, реализации спец проектов.

Более полувека компания накапливает и развивает производственный и творческий опыт, совершенствует мастерство и по истине воплощает в себе лучшие характеристики, вложенные в выражение "сделано в Италии".

ARPA Industriale сегодня это:

  • Инновационный бизнес построенный на передовых технологиях и высокоэффективном оборудовании

  • Лидер отрасли в генерации нано технологичных продуктов, не имеющий аналогов

  • Профессиональный, творческий, эмоциональный коллектив сотрудников

  • Многообразие вариантов декоров и отделок, палитры цветов и вариантов толщин

  • Безопасный, соответствующий европейским стандартам качества продукт

Мы рады представить вам пластик впроизводства ARPA

Пластик HPL – это высококачественный продукт с большими  возможностями  для использования. Изготавливается путем длительного прессования нескольких слоев специальных видов бумаг, пропитанных синтетическими термореактивными связующими смолами, под высоким давлением (700 000 т/м2) в условии высоких  температур (около 140/150°С)

Изготовление фасадного полотна, торгово-выставочного оборудования, мебели для дома и офиса, при строительстве для облицовки различных поверхностей – это далеко не весь спектр применения данного пластика.Широчайший ассортимент по цветам и текстуре дает возможность дизайнерам создавать уникальные интерьеры в любом пространстве.

 

другие новости